Menu

Menu

Portions apéritives

Portion de fromage 4,00 €
Portion de saucisson 4,00 €
Portion d’olives marines 4,00 €

La petite restauration

Assortiment de salaisons ardennaises, salade et pomme de terre sauté 15.00 €
Assortiments de fromages, salade 13.00 €
Suggestion de Quiches maison 8.50 €
Tourte ardennaise, crudités et frites 12.00 €
Croque Monsieur enfant 6,00 €
Croque Bistro 10.00 €
Tartine chaude de chèvre caramélisée au miel, salade 10.00 €

Pâtes
Spaghetti
Sauce au choix:
Bolognaise 12,00 €

Tous nos plats, excepté la tourte et les pâtes, sont accompagnés de pain.
Nos pains et tourtes viennent de la boulangerie Michels à Bouillon.

Cuisine non-stop à partir de 11h00

Restauration

Entrées

Tartare de saumon Roquefort et pomme, sauce citron 7,00 €
Terrine des campagnes ardennaise 6,00 €
Escargots 6 pieces 6.90 €
Escargots 12 pieces 12.00 €
Chèvre chaud sur toast et salade 8.00 €
Potage du jour maison 5.80 €

Plats viandes

Onglet à l’échalotte 14,00 €
Entrecôte 200-250 Gr 19,00 €
Rôti de porc en croûte 15,00 €
Gigot d’agneau 18,00 €

Poissons
Pavé de saumon à la provençale 15.00 €
Noix de saint Jacques flambé au pastis parfumées à l’huile d’olive et noix de coco 19.00 €
Poisson du jour façon bouillabaisse accompagné de pâtes 17.00 €

Pâtes
Farfalles au poulet et sauce citron 14.00 €
Tagliatelles sur lit de carpaccio de saumon 16.00 €
Tagliatelles aux noix de St jacques avec sauce hollandaise 18.00 €
Gnocchi aux cèpes 14.00 €

Accompagnements

Pâtes, pommes de terre sautées, frites, riz ou salade
Sauce 1.50 €

MENU DE SAINT VALENTIN 2019 A L’ATELIER BISTRO LOUNGE

Servi le 14/15/16 Février en soirée
Animation musicale par « Sabrina et Manu » le samedi 15
Menu au prix de 39.00€ sur réservation uniquement jusqu’au mercredi 12/02.
Via le site Internet www.bistroatelier.be ou le tél 0472/34 12 15 0495/266209

Coupe de champagne des amoureux offerte.

ENTREE :
Brochette de saint jacques et de scampis grillées, flambée au pastis sur feuilles d’épinards, sauce à l’huile d’olive et noix de coco.

PLAT :
Tournedos rossini sauce aux morilles, gratin de chou-fleur et brocolis, aubergines poêlées

DESSERT :
Assortiment de gourmandises à partager.

Vins

Vins

 

 

 

 

Bières

Bières

Vin à la bouteille

Vin à la bouteille